Прародитель ночи
Я плоть гниющего Бога,
Я червь в его мозгах,
Я кричащая болью тревога,
Я животно-пронзающий страх...
Я плеть, секущая слабых,
Я слезы ангельских бед,
Я источник воин кровавых,
Я источник адских побед...
Я боль немого удара,
Я жадность, ненависть, злость,
Я Хозяин подземного жара,
Я распятья трепетный гость...
Я стих предсмертной записки,
Я взгляд черных глазниц,
Я источник воин кровавых,
Я источник рождения убийц...
Я отец полоумных маньяков,
Это мне ты так часто кричишь, ("Будь все проклято!")
Чувствуешь..страх..страх..страх..удар..боль...
Когда в бесконечность паришь...
А когда вдруг сжимаются нити, (вокруг шеи)
Кто,ты думаешь, их заплетал?
Я "отниматель надежд стационарный" производство КИтай, :)
Я не много, не мало металл.
Я плоть гниющего Бога,
Я свет нескончаймой свечи
И хоть кричи, не кричи,
Я прародитель ночи...
Свидетельство о публикации №105101101213
Сергей Лукоморский 07.01.2006 07:44 Заявить о нарушении