Не обижайте, женщины, мужчин

Не обижайте, женщины, мужчин.
У них на это множество причин.
Причина первая - они Вас очень любят,
Обнимут, приласкают, приголубят.
Причина номер два - отличная!
Конечно, пахари они приличные.
Кормильцы и трудяги Вы, мужчины.
И при погонах - среди них большие чины.
И главный среди всех них - генерал.
Он очень много в жизни повидал.
Расскажет генерал Вам очень много,
Какою дальнею была его дорога.
А женщина шагает рядом с ним,
И с нею кажется таким он молодым.
Ну, вобщем, женщины, мужчин Вы берегите,
Лелейте, защищайте и любите.

11.10.05


Рецензии
Доброе и такое тёплое пожелание! Спасибо!

Владимир Сахарцев   21.07.2024 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за то что понравилось Вам пожелание, Владимир.

С уважением,

Алла Минцис   20.07.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.