Ивовая тоска

Сижу на коленях, обняв табуретку
Попалась в ловушку обычной тоски.
Как ива осенняя, вытянув ветки
Я листья пытаюсь достать из реки.

А мысли, как листья, теченье уносит
Они не вернутся.О чем горевать?
Как в прошлом году мир приветствует осень
Прожитое чтоб листопадам отдать.

Как жалко опавших тревог нерадивых
Любая разлука оставит следы.
Сижу на коленях, скучая как ива,
 Чьи ветки не могут достать до воды


Рецензии
Мне понравилось,хорошо!

Александр Резников   11.10.2005 06:51     Заявить о нарушении