Обо мне

Когда я перестану песни петь,
Когда заброшу в угол я перо,
Когда всю кровь заменит медь,
Когда забуду я свое кино,

Когда закончу я кричать на всех,
Когда забуду взгляд кота,
Когда прощу себе свой грех,
Когда уйдет последняя мечта,

Когда я перестану плакать громко,
Когда покину дом родной,
Когда не буду я смеяться звонко,
Тогда я обрету покой…

Но не случиться этого, поверьте,
Я буду вечно помнить вас.
Наверно, легче обрести бессмертье,
Чем жизнь забыть на один час…


Рецензии