Тебе
За то, что ты несешь зарю
В мой полный мрака сад,
Разочарованьем он объят.
И рассказать тебе о том,
Как согревает счастье дом,
Когда заглядываешь вновь
Туда, играет в жилах кровь.
И написать спустя года,
Как плавил лед ты у огня
Моей души. Не понимаю до сих пор,
Зачем свободы мне простор...
Свидетельство о публикации №105101101192
Счастье Жить 11.10.2005 17:38 Заявить о нарушении