Я скучаю

Все вокруг перестало спасать.
Я мечтаю о том, чтоб сбежать.
Где мне быть, что мне делать – не знаю…
Я скучаю

Наше сердце в руках я держу,
Все секреты ему расскажу,
И, обняв его, тихо вздыхаю:
- Я скучаю…

Ты со мною и ночью, и днем,
Только это лишь в сердце моем.
Будь со мной! – лишь об этом мечтаю.
Я скучаю.

Гложет душу нелепая страсть:
В твои руки хочу я попасть.
Лишь желанием разум спасаю.
Я скучаю!

От меня ты сейчас далеко,
И тебя мне позвать нелегко.
Ты пойми: я одна погибаю –
Я скучаю.

Что ты хочешь? Скажи, я прошу!
Обещаю (и слово сдержу),
Для тебя все преграды сломаю.
Я скучаю…


Рецензии
супер!!

Дурочка   11.10.2005 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю.
Сложно не писать о том, что чувствуешь, и писать о том, чего не чувствуешь.

Ирина Колесникова   04.11.2005 16:43   Заявить о нарушении