Я просто...

Я просто любила тебя. Ты знаешь
Я тобою гордилась. Жизнь моя
Текла лишь в тебе, но ты улетаешь
И я как обычно твоя лишь, твоя.

Ты мой сон, мой ангел, мой бес,
С тобой я летаю и падаю вниз.
С тобой я касаюсь печальных небес.
С тобой все песни мои лишь на бис.

Ты тот, кем живу. Ты тот, кем дышу.
Ты мечтаний моих несказанный поэт.
И тебя я, мой милый, об оном лишь прошу
Пусть не погаснет во мне лунный свет.

Пусть я буду тебя безответно любить,
Пусть прожгу на ладони я имя твое.
Пусть не смогу я тебя навек позабыть
Ты сердце мое, дыханье, сомненье мое.

Люблю лишь тебя, и трудно порою
Дыханье свое от любви мне сберечь.
И сердце мое навеки с тобою,
И от горя святого бросается в печь.


Рецензии