Пусть только...

Пусть туман. Пусть дождь. Пусть сон.
Пусть он. Пусть дом. Пусть холод.
Пусть я. Пусть ты. Пусть аккордеон.
Пусть снег. Пусть солнце. Пусть молод.

Но только не тьма, но только не быль.
Но только не воля, но только не плеть.
Но только не мы, но только не пыль.
Но только не лужи, но только не смерть.


Рецензии