Простое
Излишества все портят лишь.
Ты понимаешь, что пустое,
И все равно в иллюзиях паришь.
Лишь жизнь и смерть-вот все значенье
Исканий каждого, кто смел.
Найти в простом умиротворенье-
Вот неизбежный мудреца удел.
Свидетельство о публикации №105101101183