пойду туда...

пойду туда, где ничего
не принимает форму
мысли
и где желанное тепло
препятствий не находит,
в жизни
длинну пути не суждено
измерить мелкими шажками.

и сиротливо под дождем
то запоздалое тепло
и необдуманность терпенья,
и роковое невезенье,
и как оскомина несчастья
то пожелтевшее объятие...


Рецензии