слишком много говорят...
и о нежности,
о том, что не впопад, да не так
как надо бы.
ну, а разве можно, скажите, отмерить
с честностью
и словами описать то, как надо-то?
да, стынет кровь, не хватает воздуха,
но все, что богами присуждено,-
вынесем.
ведь не стелется соломкою жизнь
и так без роздыха,
спешим, спотыкаясь подчас о свой же
вымысел.
говори, не говори, не свернешь
в сторону.
от звонка до звонка, от мая до осени
отзвенишь, отсмеешься, даже отпразднуешь.
сладкую, горькую, больную, иль с проседью,
вечную, не верную и с ума не сойдешь...
Свидетельство о публикации №105101101161