эпизод

Руку держал
ласково,
Не веря, что я
и с ним.
И даже в кафе
опрометчиво
за кофе мое
заплатил.
Рассказывал
что-то нудное,
пытясь эффектным
быть.
Старался меня,
надменную,
смыслом своим
покорить.
А я сигаретки
мучила
одну за другой
куря.
Какая же мне
разница,-
Что он есть из
себя?
Ну, а в конце
свидания,
когда я ушла в
туман,
отмучившись и отчаившись,
что снова не мой
экземпляр.
Он вежливо без ужимочек
спросил: " не хочу ли я
соорудить интимчик
и разойтись по домам?"
Сказал он, конечно, попроще,
народным лихим языком,
я поперхнулась.
короче,
послала его на профком :)


Рецензии
Молодец! туда их всех !!!

С Ув.
Гретхен

Грета Гарбо   12.10.2005 01:51     Заявить о нарушении
вот то-то и оно, что те которые попадаются, так всем только туда и дорога.

Спасиб.

Варвара Грингауз   12.10.2005 13:49   Заявить о нарушении