сломался день...
как детская игрушка
и раскатились части
кто-куда.
а я грущу
и вновь реву в подушку,-
не знаю как собрать из ничего:
рассвет
и щебет птиц
часа в четыре,
щекотку солнца
утром ровно в семь
и твой звонок
обычно в семь четыре
и мой будильник
через пять минут потом,
автобус,
что всегда уходит раньше
и на работе кофе
с болтовней,
начальника
нелепые мотивы
и сто часов осмысленных
забот,
с подругой разговор о чём
попало,
заходы в магазины
за едой,
качалку
по которой не скучаю,
звонки от тех
которые ничто,
хлопки из аськи
и в ЖЖ прописку,
куренье
от которого тошнит,
закат и сон
и снова все по списку
и снова дня сломавшаяся ось.
завертиться она,
хромая мелко
и я пойду искать другой приют.
со сломанной игрушкой не играют,
а может быть починим мы её?
Свидетельство о публикации №105101101153
Грустный и очень красивый стих.
Сергей Ольков 11.10.2005 17:04 Заявить о нарушении
первый отзыв!
очень тронута!
а жизнь продолжается...
Варвара Грингауз 12.10.2005 01:39 Заявить о нарушении