сон души...

когда энергия смыкается с душой,
когда сплавляются созвездия в крови
мы начинаем видеть и спиной
и чувствовать присутствие теней,
как будто выходя из тела вон
над суетными выхлопами дня,
колдует в мире сказочный злодей
и заставляет видеть чудеса.
открыты тайны все и все мечты,
и можно все объять движеньем глаз,
но только руки призрачны и мы
как бабочки безмолвные в силках.


Рецензии