дайте мне руку...
протяните её через облако,
из ночи ваших дней,
из долгого небытия.
там, где закончится расстояние
будет на ветке петь соловей.
сощурив глаза, и поправив очки,
я обернусь на улыбку, заплакав.
и мне не важно, какой будет день -
тысячный или вчерашний...
Свидетельство о публикации №105101101148