руки-бабочки...

руки-бабочки
вверх
на шею, плечи
обнимают,
не отпускаюn,
трепещут.
сломанны
изгибами
острыми
локти
безбожно
трогательные
легкие
тебя
любят,
тебя
обнимают.
оттолкнешь разве
нечто великое
непонятное
живое
любящее.


Рецензии