Крест на груди и могиле

Я не лежу на ристалищном поле,
Великих народов, культур и идей,
Забился в коморку своих грязных мыслей,
Буддист, Кришнаит, Сатанист, Иудей.

Смотрю как на утро взовьются галеры,
С собой унося всех великих вождей,
Когда-нибудь кончаться в мире иуды,
С собой унося пастухов всех людей.

В душе серп и крест, на петлице крест нордов,
Монахи, убийцы, святые как все,
Мы предали наши знамена и роды,
Лежим словно бревна в могилах своих...


Рецензии