третий день дожди...
и в поле
по стерне кобыла скачет,
над избами дым стоячий
в обезветренном просторе.
с пожелтевшею листвою
лес в обглоданном наряде
заплетает в хороводы
потемневшие стволы.
мне бы в осени остаться,
сладко спать под ливня
всплески
и надрывно усмехаться
над тобой забытой кепкой.
Свидетельство о публикации №105101101137