сказать тебе...

сказать тебе, что я грущу,
что я тоску по счастью прячу,
что я давно тебя люблю,
совсем не веруя в удачу?
сказать? и что ж?
всему свой срок
и нам он тоже был отмерен.
так слов бессмысленный поток
теперь уж вряд ли что изменит.


Рецензии