я, вероятно, вас...

Я, вероятно, вас любила.
Сто раз прощала и щадила.
Вам грех меня винить за это.
Ведь я молчала и терпела.
Вы знали, тайны в этом нет,
Но сердцем вы моим играли.
Вам было сладко? Да иль нет?
Что я за вами вслед бежала?
Все кончено, увы, мой друг,
Я не способна к вечной муке.
И все напрасные потуги
Оставьте, в них уж смысла нет.


Рецензии