я буду, даже если кончусь...

Я буду,
даже если кончусь,
даже если
не в радость
ни ночь, ни день.
Я выберусь-
из всех прорчеств
одно,
наверняка,
принесет
успех.
Я верю,-
падая и вставая,
что вынесу все
и вынесу всех.
Я забуду,-
память прелатаю,
и новую правду
сошью из бед.


Рецензии