немочь

на шаре
кувырком
упасть
и встать
по кругу
не спеша
спешим
пройти
увидеть
победить
и снова
новый день
и снова
кувырком
на невозможность
жить
по правилам
пенять нельзя
ошибки
совершать
и знать
и не впопад
страдать
иначе не могу
я не могу иначе


Рецензии