Как ты могла? Как ты ушла?..
Родная, милая, чужая
Ты так свежа, и так юна,
Но ждет тебя хозяйка злая!
В свои шестнадцать ты - цветок,
Не раз шипела- "Чтоб я сдохла!"
Жестоко сдернуты очки,
Разбиты розовые стекла!
Ты водку пьешь легко, как воду,
Ты помнишь правила и сроки,
Тебя погонят на работу-
Ты выдашь из себя все соки!
Как ты могла? Как ты ушла?..
Любовь сыграла злую шутку,
Ведь так юна и так нежна.. -
Душа болит за проститутку ! . .
Свидетельство о публикации №105101101107
Комминтерн 24.10.2005 03:31 Заявить о нарушении