Миг и вечность

Подари мне нежность,
Ласку подари,
Позабудь про вечность
Утренней зари.
Я живу мгновеньем –
Призрачны часы.
Сладкий миг томленья
Нам не унести.
Вздох не долговечен,
Умирает стон,
Сделай безупречным
То, во что влюблен.


Рецензии