прощание
отвергнуть
притязанья,
и не стремиться
хвост поймать
звезды?
пришла пора
сказать вам
до свиданья
и расчехлить
заспинные крылы :)
наверно мне
отрезать их
могли вы,
но не дано
вам управлять судьбой.
и рада я,
что вы такой
пустынный,
и нет в вас сил
мне причинящих боль.
поймете позже,
а сейчас
идите, -
трудитесь в поте,
отдыхайте без забот.
я вам никто,
никто и вы мне тоже.
но вы мне позвоните,
если что :)
Свидетельство о публикации №105101101088