Появишься - высокий, красивый...
Кареглазый взгляд быстрый бросишь.
Заметишь ли – чуть покраснею,
Может быть, стану строже.
Руки твои – чуткие, нежные –
Зацеловала бы - да нельзя.
Заволокло облаком снежным
Небо в конце февраля.
Бог мой, демон мой – искуситель,
Обнять бы тебя, запретного...
Дай покинуть твою обитель!..
...только идти мне некуда.
Свидетельство о публикации №105101101063
с уважением,
Марина Назаренко 11.10.2005 15:10 Заявить о нарушении
и за уважение!..:)
Ветер На Холмах 12.10.2005 00:52 Заявить о нарушении