Приворожили...
возможно
привязали.
Будто вживили
под кожу,
истязая.
Словно сетями
поймали,
опутали.
С чьими глазами
безбожно
спутали?..
Может другая
жила бы,
беспечная.
Я исчезаю,
желая
вечности.
Стану жестокой,
возможно
не хотя.
Быть одинокой
так сложно
без тебя.
Свидетельство о публикации №105101101059
С восхищением,
Ветер На Холмах 14.10.2005 23:35 Заявить о нарушении