иллюзия возвращения

Знакомый голос... Вопросы,вести.
Мы не распались. И можем созвонится.
Друг с другом абсолютно честно.
В радостной истерике хочется биться.
Всё-таки так сложилось. Мы рядом.
Пока ещё, конечно, не навечно.
Полыхает ярким жёлтым садом
Бывшее чёрным колечко.
Спокойно на душе, тепло.
Пусть отдохнёт обогреватель.
Депрессию мою смело
Осознанием близкого приятеля.
И ТЕХ проблем, по которым скучала...
ТОГО решения в ТАКИХ словах.
Начнём всё заново, сначала.
Уже не вместе. Устроим крах
Агентству, нынешним, злобливым.
Мы сможем всё. Никто не усомнится.
Спину распрямляю строптиво.
Я ухожу. Хватит надо мною глумиться.
Вы мне не чета, как и тем, кто ушёл.
Мы пока ещё вместе, значит, сумеем.
Просто всё стало хорошо.
И сомнения в некомпетентности развеем.
10.10.05


Рецензии