аккуратные сети

Это что-то абсолютно иное...
Глупые чувства оплетают живот.
Но будет нас минимум трое...
Провожаю взглядом твой рот,
очень мягкий, умелый, но недоступный.
Видишь ли ты аккуратные сети?
Мой улов либо 0 либо крупный.
Сознание в жены метит.
Боюсь, не выдержу конкуренции.
Неприятно услышать отказ.
Но Я готовлю со специями...%)
Подари этот глубокий экстаз...
Интересно, что будет, если прочтёшь?
Но ошибок время не вернёшь.


Рецензии