а может
Храню печаль и скорбь.
За ними, маленькими, станется,
и спину как не горбь,
По-прежнему судят не так,
Не видят, тем более не слышат.
А может, я дурак,
И вечность искривлённо вижу.
Но ТЫ... Мечты меня разбили.
Романтик - губы обещают.
Кожу мне давно уже ссадили,
А эти вещи не прощают.
Но я тебе прощу. Люблю.
А может, я заболеваю.
И верность грязную свою
Я пронесу и залистаю
Страницы всех своих измен,
Зачем и почему я не отвечу.
Бритва снова просит моих вен,
И кто сказал, что время лечит?
16.09.05
Свидетельство о публикации №105101101041
Спасибо,
Марина Назаренко 11.10.2005 15:17 Заявить о нарушении