Секундой отмерить вечность...

Секундой отмерить вечность,
А крыши считать шагами,
И четко расправить плечи,
И слышать тебя руками...

Зимой на земле из снега
Оставить следы подсказкой.
И вместе – навстречу небу.
И вместе – легко и ясно.


Рецензии