Посвящение

Голос четко
 и ясно
 звучит,
Встреча вышла
 случайной и
 знаковой.
Как там
 сказано у
 Ахматовой?..

«Этот может
 меня
 приручить».


Смеяться нельзя,
 а надрывно
 хочется,
Из комнаты душной,
 где все –
 о возвышенном,
Вырваться в ночь,
 на снег
 свежевыпавший,
И утопить в нем
 свое
 одиночество.


Рецензии