Поздняя осень

Поздняя осень,
Как грустно, как больно!
Любишь ты скажешь-
Отвечу: «Довольно!»
Молча уйду,
Лишь оставив на память
Пару ночей,
Ничего не исправить!
Тихо спрошу
Что-нибудь про надежду-
Ты не ответишь
Снимая одежду.


Рецензии