Время

Подумаешь! Всего лишь опоздать,
Возможно встречи время перепутать,
Но повод ль это выгонять его?
Зачем и почему?

И время....Что оно бежит?
И жизнь должны по расписанью все,
Но где-то, может быть,
Смогу я вовремя прийти, без опасенья....

Опять бежать, оять спешить,
Как надоелдо всё до черта,
Хочу свободы, просто жить,
И не было чтоб больше "опозданий"


Рецензии