Случайные хайку Tolgа
Самовар кипит угрюмо.
Пахнет осенью.
---
Пахнет осенью.
Кленовый лист падает
Нежностью дыша.
---
Нежностью дыша
Снежинка расстаяла опять.
Красота вокруг.
---
Красота вокруг.
Незнакомец шел рядом.
Души связаны.
---
Души связаны.
Легкий ветерок вдали
Запутался в ветвях.
---
Свидетельство о публикации №105101000942