ненавижу кукурузные хлопья
догоняет- не достать ушедших.
под ногами ровно дышат камни
и вздыхают о главе поникшей.
перечеркнуты линейкой на асфальте,
не исчезли (ну а так хотелось!).
навсегда забыто ситцевое платье:
только, я
ненавижу-
кукурузные хлопья.
подожду. а, может, то- неправда,
что случилось, что казалось, сбылось.
не хотелось быть для каждой сладкой:
но для каждой и не получилось.
заказать билет: послать себя подальше.
обмануть, и снова на заборы:
выбирать одну единственную в вальсе.
только, я
ненавижу-
кукурузные хлопья.
станем глубже и с осмыслом думать,
и лицо изъедено морщинкой.
мы не в курсе, что сегодня в моде:
нам ли мятыми стремиться за картинкой.
одинокий покосивший домик:
стол резной- резные табуреты.
та, единственная, знаю, где-то ходит:
только, я
ненавижу-
кукурузные хлопья.
Свидетельство о публикации №105101000912
не ЕШЬ
тех/ того
чего/кого
не любишь
:)))))) крабовые палочки:))) м?
Малва 11.10.2005 12:26 Заявить о нарушении
Оль, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чайка 11.10.2005 13:47 Заявить о нарушении
Малва 12.10.2005 11:30 Заявить о нарушении