Купля-Продажа

Я старательно вздыхаю,
Я оргазм изображаю:
Мне милёнку надо угодить

Пусть милёнок мой горбатый,
Но зато он ведь богатый:
Он мне шубку обещал купить

Очень сильно я стараюсь,
Словно кошка изгибаюсь,
Гениально я играю роль

Я шепчу ему на ушко:
Ты мой Ангел, ты мой душка,
Ты мечта моя и мой герой.

Своим телом покупаю
Всё, о чем сама мечтаю,
И пускай я слышу в спину "****ь".

Это тоже ведь работа -
Ублажать собой кого-то,
И не вам меня уж осуждать

Вы ведь тоже не бесплатно
Рвёте жопу под раскладку.
Добровольно ставясь буквой "Г".

Только мне на много лучше
И в бриллиантах я, и в шубке.
Ну, а вы всё в той же букве "Г"


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))

Суета сует.....
Оргазмы.....
больше их - и будет маза....
вместе с шубой получить еще одно очко.....

(специально не расставил ударения, предлоги и.т.д и.т.п))))))
но прикололся

Ник Ни   15.05.2008 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.