Я с тобою попрощалась...
Только сердце больно сжалось...
А сама я улыбалась
И качала головой.
Солнце весело смеялось.
Небо в лужах отражалось.
От меня осталась малость.
Лишь бы справиться с собой!
За тобой закрылись двери.
Ты ушёл, а я не верю!
Велика моя потеря!!
Как мне жить теперь одной?!
В небе солнца половинка...
А душа моя, как льдинка...
Пробираясь невидимкой,
Я шепчу: "Прости, родной!"
Свидетельство о публикации №105101000905
С уважением и пожеланиями счастья, Лена.
Елена Козлова 4 18.06.2015 01:41 Заявить о нарушении