предназначение
Сонные дубравы…
Сквозь макушки сосен
Смотрят небеса.
Маленький кусочек
Счастья я украла –
Заглянуть в небесные
Ясные глаза.
Небо мне поведало,
Небо рассказало,
Что одна лишь радость
Будет у меня –
Бегать по тропинкам,
Собирая травы,
Напевая песни, и –
Любить тебя.
Свидетельство о публикации №105101000896
Ольга Наумова 26.01.2007 18:26 Заявить о нарушении