Я никогда не отрекусь от тебя...

Остались только письма и слова,
Жестокою рукой надрезана душа,
Но напишу я вновь слова
Не отрекаются любя.
Не знаю может это зря,
Но не противится моя судьба
И вновь исписан весь листок
В нем горечь слов - реки поток

Припев:
Гитара с дрожащей струной,
Рука аккордом высекает бой
И в пальцах боль,и в сердце боль,
И не задать любви пароль.

Я никогда не отрекусь от тебя,
Даже если мир будет против,
Ведь не отречься любя никогда,
Даже если все будет против.
Нет не оставлю тебя я,
Буду я ждать напротив
И мне неважно, что ты далеко,
Даже если мир будет против.

Припев:
Гитара с дрожащей струной,
Рука аккордом высекает бой
И в пальцах боль,и в сердце боль,
И не задать любви пароль.

И доберусь к тебе я легко,
Все наши встречи вспомнив,
Пусть будет дождь, непогода, метель,
Но доберусь даже так, ты поверь.
Пусть заступил ты за запретную черту,
Но вот забыть тебя я не смогу,
Даже если мир будет против,
Встречу тебя я напротив.

Припев:
Гитара с дрожащей струной,
Рука аккордом высекает бой
И в пальцах боль,и в сердце боль,
И не задать любви пароль.
 


Рецензии
Анастасия! Мне нравится, что Вы пишите душой! Чувствуется и боль, и сила, и любовь!

Коновалова Елена   16.02.2008 11:40     Заявить о нарушении