часы октября

Юноша смотрит на девушку,
Которая смотрит на свечку,
Которая тихо танцует,
Пока остывает чай.

Может быть через мгновение
Развеются все сомнения,
Но время их не волнует,
Покуда они молчат.

Ты скажешь, и я поверю.
Ты любишь меня, я знаю.
Ты самое мне дорогое –
За них глаза говорят.

Причудливо пляшут тени,
Несказанных слов сплетенье,
И стрелки секунды считают
На медных часах октября.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.