Письмо почти к онегину - татьяны
Что мне Вас, право, не понять:
Что не устраивает Вас
В моей улыбке, цвете глаз,
В изгибах тела или рук?
И разве Ваш тончайший слух
Не чувствует неровный стук
В груди израненной моей?
Прижали б Вы меня сильней,
В свои объятья заключив,
Тотчас услышали б в ночи,
Что сердце выпрыгнет вот-вот,
Оковы плоти разорвет
И полетит за облака…
…Так вот вам нежная рука
Моя, - скажу я не шутя.
А сердце нужно? Вот оно!..
Но как же это всё смешно!
В наш новый уже не вы –
Мужчины, воины, сыны,
А мы должны вам предлагать
Своею половинкой стать…
Нет, мне вас, право, не понять!...
Свидетельство о публикации №105101000860