Сможешь ли?
И мои оголенные нервы?
Ту, которая жаждет четвертовать,
Убивать, распинать… Жаждет смерти.
Если сможешь – то станешь первым…
Я позволю тебе надеть на себя
Усмирительную рубашку даже –
Только всё ж не забудь завязать рукава
И людей поставить на страже
У дверей моей спальни…
А то – вдруг взорвусь,
Вдруг я стану лунатить ночами,
Вдруг за старое снова однажды возьмусь,
Вдруг я справлюсь со всеми узлами?
Разорву этот плен
Всем назло – даже тем,
Кто в меня всеми силами верил…
Убегу – не найдут
И уже не спасут…
Не удержат безумную двери…
Свидетельство о публикации №105101000855