Страшно
Страшно
Силы на исходе,
Сроки далеко.
Плакать нынче в моде,
Но это нелегко.
Нервные морщины,
Сердце на износ.
Повод иль причина –
Это не вопрос.
Страшно приглядеться
В будущие дни.
Страшно осмотреться –
Мы с тобой одни.
Страшно вспомнить нежность
В звездах сентября,
Легкую беспечность,
Солнце и тебя.
Милый, знаешь, больно
Помнить каждый миг.
Быть всегда довольной,
Если мрак внутри.
Солнце, силы мало,
Если не с тобой.
Как бы ни совпало,
Приезжай, родной.
Свидетельство о публикации №105101000842
Удачи,Оленька,и меньше страхов!
С поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.10.2005 11:58 Заявить о нарушении
А страхи победит любовь. И не иначе! Вот.)))
Зверек 24.10.2005 09:43 Заявить о нарушении