Танцовщица

Прекрасно тихой музыки звучанье,
В тени твой вижу смутный силуэт.
Ты так прекрасна, ты очарованье,
И танца твой чудесен пируэт.

Любовь ктебе в моей груди пылает.
О танцовщица! В жилах стынет кровь.
А встретимся ли мы, ни кто не знает.
Пройдёт твой танец, и пройдёт любовь.


Рецензии
Это так по-мужски...
с теплом
Мари

Мари Скляр   05.12.2008 10:22     Заявить о нарушении