Зарисовки памяти... первое

Бессмысленно и безотчетно,
Внезапно как-то и всеръез,
Неслышно шла, нашла, познала,
Узнала соль упавших слез,
Что застилали.
Зависела. Задела сердце.
Солнце.
Слепящих грез.
Вопрос.
Один-единственный вопрос.
Зачем? за что? и как ты мог?-
Здесь всё одно.
Мне все равны.
Мне всё равно.
И это все, что дал мне ты:
Мечты.
Забы-ты.
У-хо-ди...

2000.


Рецензии