Письмо
Рассекая облака.
Я же медленно растаю -
Ты забудешь про меня.
Не вини судьбу за это,
Не ищи причин в себе.
Просто мне не нужно лето,
Лето подарю тебе...
.......
В моём сердце лишь зима,
Молча, слушаю тебя...
Ты другой.ты не такой,
Ты не мой,теперь ты свой...
Я дарю тебе свободу -
Наслаждайся ей теперь!
Я уйду...я всё забуду...
Я ведь сильная,поверь.
Свидетельство о публикации №105101000826