Убежал...

Я загляну в твою душу
И сбегу от греха,
Послушай...
Не уходи пока

Было в мире так грустно,
Пока ты не пришел,
Оглянись...
Не спеши к другой

Что не так я сказала,
Где тебя прогнала,
Испугала...
Дура, как я могла

Моему пацану
Ты сказал, что не папа,
Почему...
Дал мне заплакать

А ведь знал, что за сына,
Я людей загрызу,
Скотина...
Чуть не привел беду

А когда начинал,
В какие дали смотрел,
Убежал...
Мужчиной стать не сумел

Испугался быть папой,
Не родному дитю
До свидания...
С чужим я жить не могу

Я загляну в твою душу
И сбегу от греха,
Послушай...
Уходи навсегда


Рецензии