Ночька

 
 
 Спит ночной проспект, замерцали звезды
 А на пляже шелестит прибой.
 В окнах гаснет свет, но еще не поздно
 У фонтана встретится с тобой.
 
 Пр:Ночка звездным покрывалом
 Укрывает сонные кварталы,
 А в фонтанах тонут фонари.
 И у пенного прибоя
 Мы целуемся с тобою.
 Это ночка счастья и любви.
 
 Я дарю тебе и фонтан и розы,
 Цвет заката, ласковый прибой,
 Тишину лесов, золотые звезды.
 И хочу, чтоб ты была со мной.
 
 Пр:

 Много лет пройдет, но любовь и ласка
 Разожгут еще сильней сердца.
 Ты моя мечта, волшебство и сказка.
 Я хочу с тобой быть, до конца.
 

 
 


Рецензии