Ку, лилипутик!

Мне надоело,
Зубы сомкнув,
С злобой бороться.
Днём на меня
Светит всегда
Радиоактивное солнце.

Снова в строю
Бегают зомби по кругу.
А я смогу
И протяну
Руку помощи другу.

Сказочный мир.
Я в нём красива до боли.
Ждала любви,
А получила
Психушку да горе.
Где все друзья?;
Ах, я такая плохая,
До жути.

Хочется спать,
Но и писать.
Ку , лилипутик!


Рецензии
Жуткая тема, но мощная.

Илья Тимко   10.10.2005 22:52     Заявить о нарушении
спасибо вам :)
если б не было проблем -
сразу скучно б
стало всем

Вика Ка   11.10.2005 13:28   Заявить о нарушении